Туфельки...

Руслан Гулиев Гагуля
Туфельки...

На каблучке, такие туфельки купила,
и ничего, что цветом чёрные они,
под красное, своё любимое ведь платье,
в них будут отражаться, новогодние огни
Ещё девчонкой, наверно в третьем классе,
мечтала о таких вот каблуках,
перемеряла туфли все у мамы,
и представляла золушкой себя, и на балах
И платья с детства любит очень красные,
и по краям когда, и по подолу бахрома,
и юбочку с оборками, и блузку белую,
и ленточку на поясе, под цвет к её глазам
Не раз кружила в школе, на балах,
заглядывали, мальчики на девушку,
она ж летела будто бы на облаках,
на пацанов смотрела свысока, с надменностью
Хотя любила в школе и не одного,
сменялись годы, и черты характера,
нашла лишь после школы своего,
когда купалась в компании на Туре
Сейчас уже, маленько вкусы изменились,
но личность творческая, хочется летать,
и пусть на каблуках, в туфлях из чёрной кожи,
по круче вечеринок в школе, на балах
И каблучок, как будто небольшой,
и заостренный слегонца, у туфель носик
наверняка на вечеринке в Новый год,
ходить за нею будет кавалер, как хвостик
Ну, а пока пусть попыляться, там в шкафу,
наденет их в предновогодний вечер,
поверх прекрасной блузочки накинет, пиджак пропахший сигаретами,ей кавалер на плечи...
4.12.2023г .Руслан Гулиев (Гагуля