Июльский зной

Крупский Владимир
Разлилось небо синевою
Июльской, зрелою порой...
Подсолнух тяжек головою,
Нектар даруя медовой...

Второй укос. Готовы травы.
Пчелиный рой...медовый рой...
Мне мало утреней прохлады,
Вновь день несёт июльский зной...

04.12.23.