А время беспощадно быстро течет...

Фарбуза Агадуллина
Как быстрокрыла времени стрела,
Летит и мчится, вдаль устремлена,
Полет её судьба опять творит,
Порой душа о прошлом так болит.

А время беспощадно вдаль течет,
И всем в судьбе свой выставляет счет,
След оставляет памяти в веках,
О всех прошедших днях и о годах.

И не остановить, не повернуть,
Весь жизненный, пройдённый нами путь.
С которого уже нам не сойти,
Но через память можем мы пройти,

Неумолимо мы идем вперед,
За поворотом снова поворот...
Бежим, листая годы и века,
Назад не возвратимся никогда.
11.2023г.