Проститутка с гранатой

Валерий Сохатый
            ПРОСТИТУТКА      С      ГРАНАТОЙ

Проститутка  в  постели  с  гранатой!
Жесть . . .  Вот  это  действительно  —  атом!

июнь 2022 г.

                +                +                +                +