Посмотри на меня своим затуманенным взором...

Венея
Твои бездонные глаза как два омута,
Что затягивают к себе,
Твои тонкие алые губы словно сладкий нектар,
И шелковистые волосы
На ощупь мягки,
Твой взгляд ласкает каждую клеточку кожи,
Твой затуманенный взор волнует меня.
Я только молю:
Не исчезай,
Оглянись,
Возьми мои руки,
Сплети со своими,
И посмотри на меня
Своим затуманенным взором
И поделись душевной теплотой.