В неизменности вечной

Феликс Комаров 2
В неизменности вечной
Свой лик узнавая
Ты танцуешь беспечно
Ясноглазая Майя.
Танец твой - перемены
Лишь он сам неизменен
И галактики - вены
Набухают мгновенно.
Сердце бьёт непрестанно,
А когда умолкает,
Словно звук из коана,
Всё что есть исчезает.