Счастье это небо

Феликс Комаров 2
Счастье это небо , счастье это море , счастья это воздух , мы его не видим.
Небо бесконечно, море беспредельно, воздуха довольно чтоб летать над морем, чтоб держало небо нашу боль и радость.
Два крыла извечных нас несут по жизни.
Мы не знаем счастья если воздух чистый, если море плещет ласковым прибоем, если в небе ясном облака и звёзды и упругий воздух нас несёт над жизнью.
Знаем лишь несчастье бури и цунами, жирный дым пожарищ и удушье смерти. Никогда не будет счастья без страданий. Счастливо лишь небо, счастливо лишь море. Небо неизменно, море неизменно, воздух незаметен, дышишь им свободно. Я - безбрежность неба, Я - движенье моря, Я - незримость вдоха. Я- поток событий, чистое как воздух, ясное как небо. Я - есть неизвестность.