Держись в седле

Сергей Липкин
Зацвела сакура
Но вокруг стоны и плач
А ты держись в седле Михалыч
Лети по жизни вскачь

В Питере солнышко редкость
И ждет его народ
А ты держись в седле Михалыч
Скачи вперед

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла
Такая вот поговорка
Такие вот брат дела