***

Алла Гриц-Есина
Уходят поезда в края чужие,
Снегами заметает долгий путь.
Ты помнишь-Неразлучные,родные
Мечтали этот мир перевернуть?

Смеялись рощи, ветры хохотали,
над нами, иль от счастья бытия.
А мы ещё другой любви не знали,
И верили, что вместе до конца.

От зависти людской, иль от проклятья,
Темнело небо, плакали дожди.
Не боги...Оказались на распятье
И двери хлопали и горькое:-Не жди!

Покой покинул болью наши души,
Другие постучались к нам в сердца.
Но разум никого уже не слушал...
И снова-полюбили навсегда.

Как жаль, что вечным чувства не бывают,
Без них тоскливо время коротать.
Пусть всё прошло, но память нас не покидает...
В разлуке будем время зимовать.