***

Юлия Трунова
Я не жду Новый год, дед Мороза не жду -
Я плыву по течению — просто устала.
От проблем не своих я опять не уйду -
«Изобилия рог» замечать перестала.

А они так и сыплются вновь из него,
Словно снег, осыпают мне голову, плечи,
Я плыву по течению, но для того,
Чтоб чуть-чуть отдохнуть, душу не искалечить.

Так бывает в подъеме на новый виток,
Что не радует праздник, нет сил, вдохновения.
За подъем так устал! - Хоть осталось чуток
До вершины побед, - нужно сил восполнение.

Отдохнув, до вершины я все же дойду,
И на зависть извне дела нет совершенно.
В Новый год я с широкой улыбкой войду,
Полной сил, и с любовью, для новых свершений.
04.12.2023г