И как узнает мир об этом?

Галина Ларская
Сильный ветер. Паустовский
Изумляет жизнь мою.
Потрясает этот образ,
Заставляет наяву
Пересматривать ошибки.
Много их у жизни дикой.

15 октября 2023 г.

И будешь верить ты в Бога,
У белой церкви стоять,
И будешь ты понемногу
Благодать собирать-отдавать.

27 октября 2023 г.

Шутка

Засну ли я, проснусь ли снова,
Как будет родина сурова
Ко мне - беспечному поэту,
И как узнает мир об этом?

27 октября 2023 г.

На фотографии 2019 года участники клуба поэтов рпод мудрым водительством Чудесного поэта и музыканта Наталии Олеговны Филатовой