Утешение

Алёна Искра
Немые стражи снов моих
Печалятся со мною вместе.
Слова, сплетённые из лести,
В небесный свод дошли до них.

Как чутко понимают душу,
Как слышат сердца дробный стук.
Хвалы притворной едкий звук,
Для них, сродни метельной стуже.

Но выбрав время для ответа,
Утешить и смягчить накал,
Бесстрашный рыцарь в ночь скакал,
Носителем добра и света.

Теплом согрелась, вдруг, душа:
- Не надо быть для всех хорошей,
А просто, делай всё, что можешь,
Для тех, кому  любовь нужна!