За стеклом Зима иная

Евгений Топорков 2
За окном хлопочет холод,
сквозь стекло неощутим.
Рыжий кот, пока что молод,
захотел сдружится с ним.

Но с прогулки в дом уютный,
лапки прочь его несут.
И теперь глядит он мудро
в за оконный не уют.