Кольнет

Грудью На Тернии
Он
садится напротив, прячет свои глаза
Нервно берет меня за руку
- я хочу тебе все рассказать
Как я жил без тебя, почему тебя не было до?
Он отводит глаза, не бросая мою ладонь
И я понимаю, что кольцо моих теплых рук
Сейчас его спасательный круг.

*давай, мой мальчик, выкладывай.

Что этот год был адовый
Что в тебя стреляли в упор, и ты сам не знаешь, как выстоял
И кто из близких держал пистолет за секунду до этого выстрела.

Уже не отводит глаза, и полностью тонет в моих
Отдавая мне боль сотен своих ножевых.
Пропускаю через себя, забираю себе.
Затих.
Мой сильный, мой крепкий мальчик.
Хитросплетение контрастных качеств.
Впервые себя не прячет.

- как много ты для меня значишь.

*кольнет.

Я не осуждаю, не учу, не даю ненужных советов.

И не обещаю, что в моих руках никогда не окажется
пистолета.