С каждым днём всё тает след

Андрей Василенко 07
Жизнь проходит незаметно,
С каждым днём всё тает след.
Молодость прошла беспечно,
Юность ей дышала вслед.

Зрелость быстро наступила,
Как прошедший летний дождь,
Мысли, чувства остудила
И оставила лишь дрожь.

Ожиданье счастья вечно
Окрыляет нашу жизнь,
Жизнь в секундах бесконечна,
За неё ты и держись!

Важна каждая минута,
Что даётся свыше Нам,
И друзей, любовь, разлуки,
Не случайно Бог «Воздал»!!!