На чужих ошибках

Михаил Китайнер
Пушкин царя-государя не очень любил.
Вывод был сделан.
Дантес его тупо убил.
Лермонтов тоже ругал крепостнический строй.
«Ладно, – подумал Мартынов, – пусть будет второй!»

Много поэтов трагически кончило жизнь….
Вот и себе я порой говорю: «Воздержись!»