Морская

Алиса Болотова
Материя соединилась с Силой -
Пространством выстрелило вдруг,
И Время маятник включило,
Переворачивая Круг.

И бури и морские дали
В глазах Колумба засияли,
И был освоен Океан,
И был доволен Магеллан.

И время победив Пространство,
Историей взорвалось вдруг,
И Путь как будто для баланса,
Переворачивает Круг.

И бури и морские дали
В глазах Колумба засияли,
И был освоен Океан,
И был доволен Магеллан.

И результат уже не важен,
Но важен только этот Путь,
И будет Капитан отважен,
Не сможет он с Пути свернуть.

И бури и морские дали
В глазах Колумба засияли,
И был освоен Океан,
И был доволен Магеллан.

Корабль, Величие и Слава...
Но люди главное всегда,
Не покидает Капитана,
Вперёд зовущая звезда.

И бури и морские дали,
В глазах Колумба засияли,
И был освоен Океан,
И был доволен Магеллан.