Музыка снежинок под луною

Ирина Скибина
1.
Белый снег кружился над землёю,
Вспыхнул алым пламенем закат…
Кружевом небесным невесомым
Падали снежинки на асфальт…
Фонари зажглись неторопливо,
Предвещая зимние нам сны…
Падали снежинки молчаливо –
Маленькие вестницы зимы!

Припев:
Музыку снежинок под луною
Дарит нам зима опять с тобою!
В мире повторится всё точь-в-точь!
Пусть же будет долгой эта ночь!

2.
Приглашу тебя на белый танец!
И опять зима закружит нас!
На моей руке снежинки тают!
Боже, как прекрасен этот вальс!
Ни одной причины нету веской,
Чтобы уходила ночь чудес!
Ты ладонь мою сжимаешь крепко,
А снежинки падают с небес!

Припев:
Музыку снежинок под луною
Дарит нам зима опять с тобою!
В мире повторится всё точь-в-точь!
Пусть же будет долгой эта ночь!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет