Глаза мои, нещадно просят красок

Олеся Штиль
Глаза мои, нещадно просят красок...
И воздух свежий мне необходим,
Поэтому без россказней и сказок:
Моя душа питается лишь им...

Во взгляде солнечные блики...
И волосы, до кончиков, в росе...
Под самым небом посвисты и вскрики,
А я босая, скромно по земле...

Моим глазам необходимо солнце!
В лучах его они меняют цвет:
От тёмного, безжизненного к бронзе,
Вот тут и начинается рассвет......

- Олеся Штиль 4декабря 23г -