танка на зимний пейзаж Клевера

Надежда Бурцева -3
танка на зимний пейзаж Клевера

                ***   
старая ива
лодка к стволу прижалась
берег речушки
поздний ноябрьский вечер
хаты под снегом дремлют

******************************

Иллюстрация: интернет