Мы вновь на финишной прямой...

Белов Сергей Александрович
Мы вновь на финишной прямой,
Ведь Новый год не за горами!
Спешим вперёд, не зная сами,
Что будет с нашею судьбой.
Пусть все исполнятся мечты,
Осуществятся все желанья,
Побольше будет доброты,
Любви, взаимопониманья!

             1.12.2023г.