Новогодний наряд

Степанова Елена Анатольевна
В ателье пришла корова:
- Мне к среде нужна обнова.
Сшейте блузку цвета луга,
С ярким солнцем в форме круга,
Юбку - с клевером прекрасным:
Сверху - с белым, снизу - с красным.
И ещё, там, на кармашке
Ярко вышейте ромашки.

В новый год в костюме этом
Буду я цветочным летом.