Нам не стоит вплетать сюда мафию...

Павел Броверман
Нам не стоит вплетать сюда мафию,
Ведь помочь стране может простейший рефлекс.
Чтоб в России поднять демографию,
Надо просто раздать всем талоны… на секс.