Зимушка-зима

Андрей Крутиков
Да,зима нынче на славу,
Завалило снегом нас.
Не найти никак управу,
На лавины снежных масс.
А чего же мы хотели,
Зимушка-зима пришла.
Что сумели,то пропели,
Теперь не близко до тепла.
Ну для нас это привычно,
Мороза не боимся мы.
Топим печки,как обычно,
Всё готово для зимы.
Дров до мая точно хватит,
Оденемся лишь по теплей.
Как зима силы потратит,
Снова станет веселей.
Зато как вокруг красиво,
Белый свет и чистота.
Зарядимся позитивом,
Здравствуй,новая мечта.
Хоть о тёплом знойном лете,
Да о солнечных лучах.
О зелёном,ярком цвете,
О траве и о цветах.
Зимою скучно не бывает,
Кровь была бы горяча.
Снег покуда не растает,
Будем пить глинтвейн и чай.
Чтобы изнутри прогреться,
Каркаде я заварю.
Дома можно и раздеться,
Не согреюсь,повторю..