Много снега - много Света. Картина А. Петуновой

Белый Филин
Много снега - много Света,
Пусть метель метёт.
Принимаю снежность эту,
Так задумал Бог!
Не ворчать же на сугробы
Лишь из-за того,
Что пройти по ним непросто -
Слишком глубоко.
Ждал я зиму, словно чудо,
И она пришла,
Значит – радоваться буду,
Коль идут снега.
Улыбаюсь дымке вьюжной,
Хорошо Душе.
Снег пошёл такой, как нужно,
В этом декабре!