Рассвет

Хелленка Стар
Где тонким лучом лишь на миг,
А потом ещё в свет восхищенья
И лучами от света проник,
И багрянцем из белого тленья.
Распростер, раскидало огни.
В озареньи, в мерцающем чреве.
Утра гаснущие огни
В предвкушении мирного время.
СлепИл, дал заряд ото тьмы,
Расплескал на природы забвения.
И простер света ласку и крик,
Моя Русь, моя степь, моё время.