Будет мир улыбок вместе

Елена Путь
Ты сказал: "Держись, судьба!"-
Будет мир счастливый детства,
Ты сказал: "Держись, страна!"-
Будет мир улыбок вместе.

Ты сказал: "Все пой и пой!" -
Все мои завет - мечты,
Ты понял, я тот прибой,
Что разлуку, грех изжил.
15.07.11.