На заказ

Мартин Вэлс
Я не пишу стихи на заказ
Не штампую одно и то же
Избегаю заезженных фраз
Стараясь быть на всех непохожим

Я не пишу стихи на заказ
Не мешаю чернила с ядом
Я вижу этот мир без прикрас
Опытного пессимиста взглядом

Я не пишу стихи на заказ
Не гонюсь за веянием мод
Я верю, наступит тот час
Когда продажное слово умрёт