Наследство

Мартин Вэлс
Целую Вас моя мечта
Что так юна и так красива
Мне суждено сгореть дотла
В объятиях пламенного мира
Я буду биться до конца
Покуда Ваше бьётся сердце
Целую Вас моя мечта
И строки Вам дарю в наследство