Между светом и тенью

Альберт Семенов 2
Тень прошлых ошибок,
Чёрных дней полоса,
Словно, туча песчинок,
Мои ослепила глаза.

Припев:
Между светом и тенью,
Я, ещё не забыл,           2 раза.
Воля борется с ленью,
Господи, дай мне сил!

Добрый ангел небесный,
Ты, ко мне прилети,
Свет подари чудесный,
Чтоб, с ним по жизни идти.

Припев:
Между светои и тенью,
Я, ещё не забыл,           2 раза.
Воля борется с ленью,
Господи, дай мне сил!