Люблю тебя ты Оленька моя. Сл. А. Таныч А. Протасо

Андрей Прохоров-Таныч
Тебя я встретил в городе Камышн
Ты навсегда в сердце мне запала
Такой как ты, не видел никогда
Ты для меня жизнью моей стала

Теперь любовью я твоею окрылён
Я не хожу с тобою, знаешь я летаю
Хочу я бросить весь мир к твоим ногам
Тебя счастливой сделать обещяююю

Припев:
Знай Оленька на веки только твой
Кроме тебя я никого не замечаю
Тебя клянусь носить  я на руках
Я  без тебя жизнь, не представляююююю

Моя ты Оля путиводная звезда
Всегда укажешь, знаю светлую дорогу
Горжусь я тем, что ты есть у меня
 За что я сильно благодарен только Богу


2
Ты обогрела навсегда  своим теплом
Когда ты дочек мне прекрасных подарила
И жизнь моя, наполнялась теплом
Вы для меня, счастья всего мира

Я жизнь готов отдать за вас всегдаааа
Вы для меня дороже знаешь, всех на свете
Хоть мы стареем потихоньку, эх годаааа
Но вы же знайте, яяяя счастливей всех на свете

Припев:
Знай Оленька на веки только твой
Кроме тебя я никого не замечаю
Тебя клянусь носить я на руках
Я  без тебя жизнь, не представляююююю

Моя ты Оля путиводная звезда
Всегда укажешь, знаю светлую дорогу
Горжусь я тем, что ты есть у меня
 За что я сильно благодарен только Богу