Лишь верить надо и любить

Ольга Левкина
Пришла зима, мороз крепчает.
Поземка стелется змеёй.
На небе звезды не мерцают,
Объято небо темнотой.

Свирепый ветер рвется в окна,
Он дико воет и свистит.
Лишь звездочке ночной подобна,
Лампада на окне горит.

Мерцает пламя, не сдается.
И теплится в нем жизни нить.
Кто рядом с Богом, тот спасется,
Лишь надо верить и любить.