Однажды мне сказали

Марха Даудова
Однажды мне сказали,
Что в целом мы не знаем жизнь
И про любовь мы так мало знаем
Сравниваем её с заботой, и с другим

Ведь столько чувств которых,
мы и название не знаем
Мы знаем лишь любовь,
 и всё что входит в них

Ведь учат нас с раннего создания
Уважать родителей при всех
И лишь тогда даётся осознание
Что выше уважения, любви не счесть.