О звёздах

Евгений Пилигрим
Пусть звёзды всё за нас решают,
Не раз я это говорил.
Они всё видят и всё знают,
И с этим в этом Мире жил.

Всё было, только не любовь,
Любовь ведь звёздам не подвластна.
А я им верил вновь и вновь,
Но оказалось всё напрасно.

Иль может быть не там искал,
И плохо видимо старался.
И не нашел свой идеал,
Под старость лет один остался.

И рядом лишь одна душа,
В глаза мурлыкая посмотрит.
Нежна, собою хороша,
Но жизни прожитой не стоит.....


04-12-2023 год.


Касимов.