Чем душе не угодила?

Нина Бурмистрова
Душа  невИдима! Порою
Смеётся, словно в первый раз!
СтрогА  она всегда со мною.
В размолвке крупной через час.

Ну, чем душе не угодила?
Старалась... Тяжкий крест несла.
Когда его вдруг уронила,
Я тут же...сразу подняла!

Истёрла ноги все в дороге.
В пути так много было встреч!
Лишь в отчем доме... на пороге
Могла я скинуть его с плеч!

Укутав добрыми словами,
Родная мама, помолясь,
Своими тёплыми руками
Держала крест мой, не таясь!

Я отдыхала на кровати,
На белоснежной простыне!
Такой душевной благодати
Никто не дал в подарок мне!

Закон  для  всех прописан свыше!
Нет мамы... Нет в живых отца!
Прошу Вас люди...Тише, тише!
Несу свой крест я...до конца!