Но вот подруга

Селезнев Михаил Альбертович
Я с дочерью твоей тебе же изменил
Не знаю сам как это получилось
Тогда почти неделю сильно пил
По пьянке это как-то и случилось

Я захотел она не возражала
Наверно потому, что тоже пьяная была
Лишь только крепко мою руку сжала
В совокупленьи слились наши грешные тела

Об этом сам я помню, но не чётко
И постараюсь всё скорей забыть
Но вот подруга твоя, эта рыжая трещётка
Могла всё видеть лично, может быть