Белым по белому

Сергей Кузнецов 24
Белым по белому в белую бель
Сыплется наземь с небес акварель.
Белым дороги, белым дома,
В белом на белое смотрит луна.

Ходят по белому в белом шаги,
Белым на белом оставив следы.
Белые звуки под взмахом крыла,
Белым укрыты озёр зеркала.

Белое стало, что было черно,
Белое с улиц стучится в окно.
В белом по белому в танце кружа,
Вальсы танцует с ветрами зима.