Введение

Вера Батурова
Введение во храм Пресвятой Богородицы

Девочка Пречистая--белая голубка,
Плод молитв родительских--
Свет любви земной.
Поступью уверенной, приложив усилия,
По огромной лестнице ножками с мольбой...
Мудростью Захария, постигая Истину,
Богом наставляемый, в храм
Марию ввёл.
А в ладошках девичьих тонкий, удивительный,
Огонёк надежды всех к
спасенью вёл.
---
Всё затем исполнится
по обетованию.
С неба Ангел светлый принесёт цветок.
Мать родит Спасителя, мир росой наполнится.
И с любовью Крест Свой понесёт Сынок.

Фото из интернета