Всегда рядом. Дочке Кате. Рождение дочки

Анатолий Жиров
        дорогой, любимой дочке Катеньке

Среди зимы, февральской стужи,
Когда не видно ни цветочка,
И родилась - какое счастье! -
У нас в семье Катюша дочка.

Какая маленькая кроха!..
Ну, как в лесу весной подснежник!..
Ты, дедушка Мороз, смотри-ка,
Какой у нас растёт наследник!

Растите носик, ножки, ручки
Растите глазки, брови, щёчки.
Растите кудри и косички
У нашей милой Кати дочки.

08 02 85
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Дыхание любви"