Воин

Алексей Хозеев
Топор кровавый с плеч свалился,
Оставив лужу за собой.
Упавший воин, утомился,
Дак пусть уходит на покой.

На поле брани, буря страсти,
Разгром повсюду, хаос страх.
А он лежит, средь трупов хладных,
Пытаясь медленно всё встать.

И вот уже на ноги вставши,
Схватил рубак свой, побежал.
Да за собой с десяток жизней,
Он по ту сторону забрал.