Такая разная зима

Тата Крафи
Зима сменила темперамент -
Вуаль метели отложив, являет стужу.
Витой, изысканный орнамент
Умело пишет на окне. А там, снаружи
Мороз колючею щетиной
Обжечь надумал у людей носы и лица.
А солнце яркой и слепящей диво-птицей
Роняет бисер на картины,
Вчера написанные вьюгой,
Мороза вспыльчивой супругой.


.