Зимнее утро

Борис Беленцов
 
Скрипит осина на ветру.
Застыли тени.
Озябло солнце по утру.
Стучится в сени.

В морозном воздухе вуаль –   
Искрится иней.
И санный след уходит вдаль –
Изящность линий.
04.12.2023 г.