Я прощаюсь с тенью листопада

Неизвестный Рифмостроитель
Я прощаюсь с тенью листопада,
Бросив тем, кто кровью нашей сыт:
Мне чужое сыпать в щи не надо,
Мной герой Руси не позабыт.

Закидав нас трауром с венками,
Псы братоубийственной войны
Заскулят побитыми щенками
На углях дымящейся страны.

Умники, идите к чёрту лесом!
Раз за нами Родина и Мать,
Нам хребты славянские железом
Англосакским не переломать!

Дьявол, плюнув смертью на иконы,
Глушит вырывающийся глас -
Ратники! Хохлы и русофоны! -
Нам прозреть бы именно сейчас!

Глянь, мой брат - в лицо хохочут гады...
Ну а нам бы именем детей
Зачехлить нацеленные грады,
Примириться, тысяча чертей!

С неба, с облаков витиеватых,
Кто погиб и лёг в свои гробы,
Видят, где хоромы виноватых,
Без подзорной старенькой трубы.

А за океаном, да и морем,
Вставив "ку" в притворственное па,
Дяди пьют вино с кровавым горем
С жадностью не сдохшего клопа.

Господа считают капиталы,
Но не за компьютерной игрой
Гибнут за чужие идеалы
Русский и украинский герой.