Верь в добро

Константин Ниязов
Лечит душу мне кажется то
Что прощаем мы тех иль этих
И ведь важно,прощаем с добром
Отпускаем плохие моменты

И всегда можешь всё простить
Очищая тем самым душу
И не стоит кого то винить
Принимай этот мир  , стань лучше

И живи от души , лишь так
Принимая от сердца к сердцу
Мой читатель  желаю  я 
Распахнуть к своей цели дверцу...