Всё серое вокруг...

Эдера Леви
Вдохновила Марианна Лебедева "Серее серого унынья не бывает."



Серый день,
серый дождь,
и серый снег,
и земля
под серым туманом,
на асфальте
серые лужи
хмуро блестят,
лица серые в них
ноги мочат,
а в умах
серый мозг
простужен уже,
и думы стороною
обходит...
Серость вокруг,
поселилась тоска,
и серые люди,
как серые мыши,
забившись в углу
под метлой,
не хотят
серый мир -
ни видеть,
ни слышать...