Лишь любящее сердце пламенем зажжётся!

Владимир Черченко
Сонет

Лишь любящее сердце пламенем зажжётся,
Согреет тысячи других сердец.
И над планетой благо разовьётся,
И флаг Любви поднимут, наконец!

Для любящего сердца распахнуты просторы,
Для любящего сердца нет преград,
И о Любви лишь будут разговоры,
Когда жизнь превратится в пышный сад!

У любящего сердца творчество на взлёте,
У любящего сердца жизнь – восторг,
Кто любит в жизни, тот всегда в полёте,
(В нём с совестью не будет торг).

Мир расцветёт, жизнь Красотою улыбнётся,
Когда Любовью сердце в нас зажжётся!