Ллойду верить

Александр Селионов
Убъётся скоро США об стенку,
Когда у СМИ закончится елей,
Ллойд Остин объективно дал оценку
Великолепной армии своей.

Как оказалось, нет её могучей,
Она победоносна, как никто,
И, если сможет навалиться кучей,
То это будет куча на все сто!

Она страшна, как приговор вселенский,
Нет ни кого достойней и смелей...
Ты просто сам воюй пока Зеленский,
А то ей вновь отгрузят кренделей.

Не суйте только танки в бездорожье,
И ПВО не ставит пусть барьер...
Мир должен пасть и преклониться с дрожью,
Берите с деда Байдена пример.

Не верит сам себе министр пендосный,
Лицо такое, будто заревёт...
Там шарится их флот авианосный,
Так не стреляйте, пусть оно плывёт.