Два мира властвуют от века

Наталья Панченко 27
Два мира властвуют от века,
два равноправных бытия:
добро и зло для человека
основа жизни, колея.

Корыстью, злом пестрит печать
и массой бурных искушений,
добро вдруг стали забывать,
в наш век отчаянных сомнений.

Не одного оно спасло
здесь на земле, где всё изменно,
но в мире том, где правит зло
ему не жить, закономерно.