Вечернее

Ольга Борисова Гура
Блюз уходящего дня,
Всполохи в небе заката.
Краской янтарной маня,
Улица кличет меня,
Чтоб зачерпнула я злата.

И раздарила вокруг
Мокрым деревьям, прохожим,
Чтоб осчастливился вдруг
Кто-то, забыв про недуг,
Вечером этим погожим.

Адрес фото:galeratut.ru