Деревянный дракон 2024

Алла Кузнецова 3
Звероящер мощный и весомый
-свод небесный прогибает он.
Рыкнет что то, прояснить готовый
Для чего он в этот мир пришел.

"Что то милые, вам все неймется.
Не умеете свой мир беречь.
Ковыляете бездумно, как придется.
Мысли жгут - а  где б еще поджечь".

Вот для сказки, мыслей не родится
В тритатушки с вами не сыграть.
Жизнь течет, как скорая водица.
Мир вам! Может встретимся опять…